STRONCATURA ALLA BREZZA DI MARE DELLO STRETTO ALL’AROMA DEL BERGAMOTTO
Difficoltà: Media 
Tempo di preparazione: 2 ore
Ingredienti:

Ingredients (serves 4)

1 bergamot of Reggio Calabria; 500g cherry tomatoes ( pendulous or pachino ); 400 g fillet of swordfish; 400 g of mussels; 400 g of ‘stroncatura’ pasta (fresh pasta made with flour and water ); 100 g of bread crumbs; extra virgin olive oil; salt q.s. parsley and chili q.s.

 

Preparazione

Tagliare i pomodorini a spicchi, versarli in una padella con l’olio extravergine di oliva e far appassire leggermente. Poi aggiungere le cozze e il pesce spada a tocchetti. Fatta lessare la pasta in abbondante acqua salata, versarla nella padella e farla saltare aggiungendo il succo del bergamotto e le sue bucce tagliate a julienne. A piacere aggiungere prezzemolo e peperoncino. Servire la pasta molto calda.