BAVARESE AL BERGAMOTTO
Difficoltà: Difficile 
Tempo di preparazione: 2 ore
Ingredienti:

Per 4 persone:

1 kg di farina “0”, 4 uova, 150 g di zucchero, 150 g di margarina vegetale, 30 g di lievito, aroma di vaniglia, liquore al bergamotto di Reggio Calabria per aromatizzare. Panna e frutta candita a piacere per la decorazione.

 

Mettere in una terrina le uova, lo zucchero e sbattere con una frusta. Aggiungere lentamente la farina, un pizzico di sale, il lievito e l’aroma di vaniglia. Continuare a sbattere con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo che andrà messo in uno stampo per bavarese e lasciato lievitare al caldo per almeno 20 minuti. Mettere lo stampo in forno per 20/25 minuti a 180°. Una volta raffreddato il composto andrà inzuppato in acqua zuccherata e aromatizzato al bergamotto. Decorare con panna e frutta candita.